Videos: las 3 rojas que no le sacaron a jugadores de Barracas ante San Lorenzo

Liga Profesional

¿Barracas? Entonces siga siga San Lorenzo se llevó la victoria, pero las decisiones arbitrales desataron polémica con tres durísimas faltas.

21/10/2024 | 11:40 | "El Cuervo" le ganó 1 a 0 al equipo de "Chiqui" Tapia. El resultado lo obtuvo a pesar de que Lobo Medina no expulsó a los futbolistas del "Guapo" en acciones muy violentas.

San Lorenzo le ganó 1 a 0 a Barracas Central, a pesar de que el árbitro Luis "Lobo" Medina le perdonó la expulsión a tres futbolistas del "Guapo" con entradas muy violentas.

La primera patada llegó sobre el final del primer tiempo, cuando Herrera enganchó con las dos piernas a Irala, a riesgo de lesionarlo: no fue roja para el árbitro.

/Inicio Código Embebido/

/Fin Código Embebido/

En la mitad del segundo tiempo y ya con la ventaja de San Lorenzo en el marcador, Remedi llegó primero a la pelota, cuando recibió una patada muy fuerte de su excompañero Insúa, quien acto seguido arrojó otra entrada que no llegó a destino.

Para completarla, el hijo del "Gallego" lo insultó en el piso.

Cuando el partido se moría, Candia fue con una tijera voladora directo a la pierna izquierda de Cuello, que no se rompió de milagro. Una vez más, no fue roja para Luis "Lobo" Medina.

Así fue como el partido terminó 1 a 0 a favor del "Cuervo", que insólitamente finalizó con todos sus jugadores sanos. Barracas, por su lado, jugó todo el encuentro con 11 futbolistas.