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Morgana Alfajores y una gran historia de vida: resiliencia, dulce resiliencia

La variedad de alfajores que ofrece esta marca local es amplia, incluyendo sabores como maracuyá, menta, chocolate semi amargo y frutos rojos, además del clásico triple dulce de leche. Los detalles.

26/07/2024 | 22:10

Eugenia Iérmoli

Eugenia Iérmoli

Rosario se destaca en el ámbito de la pastelería con un reciente reconocimiento nacional que premia al mejor alfajor triple con dulce de leche del país, un galardón que fue otorgado a la emprendedora local Natalia Ferreira, creadora de la marca Morgana.

La historia de Natalia es un ejemplo de resiliencia y superación personal, motivada por su deseo de ofrecer un producto de calidad y por las circunstancias de su vida.

“El diferencial de Morgana es el ingrediente estrella que, como le digo yo, que es la avena. Trabajamos con avena arrollada. La masa está hecha con avena y cacao amargo, además de otros ingredientes”, explicó Natalia, quien ha logrado varios reconocimientos en distintos concursos nacionales, a Cadena 3.

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“Salimos primer puesto, mejor triple, relleno dulce de leche”, agregó con orgullo. El nombre de la marca, Morgana, tiene un significado especial para ella.

“El nombre es en honor a mi hermana, María Soledad Ferreira. Ella sufrió un ACV en el año 2014 y estuvo seis años cuadripléjica en una cama. Morgana es una diosa celta que está asociada a la superación personal”, relató Natalia, quien también es madre de Joaquín, un niño con discapacidad que la inspira a seguir adelante.

“No es fácil emprender en Argentina. No es fácil emprender para las mujeres y menos para aquellas que somos madres solteras con hijos con discapacidad”, comentó Natalia sobre los desafíos que enfrenta. Sin embargo, su pasión por la pastelería y el apoyo de su familia y amigos han sido fundamentales en su camino.

“Es posible. O sea, no es fácil, pero siempre con las ganas y el esfuerzo se puede lograr”, concluyó.

La variedad de alfajores que ofrece Morgana es amplia, incluyendo sabores como maracuyá, menta, chocolate semi amargo y frutos rojos, además del clásico triple dulce de leche.

“Estamos pensando en uno nuevo porque el mes próximo en San Juan se repite el concurso donde nosotros ganamos como mejor alfajor triple”, anticipó Natalia.

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Los alfajores de Morgana se pueden encontrar en Crespo al 258, en Rosario, y son una opción para aquellos que buscan un producto único y lleno de historia. “Cuando compras un alfajor, te estás llevando una historia, le estás poniendo amor y vas a probar algo distinto a lo comercial”, resumió Natalia sobre su propuesta.

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